Почему можно питаться суши на регулярной основе?

Почему можно питаться суши на регулярной основе?

Почему можно питаться суши на регулярной основе?
Почему можно питаться суши на регулярной основе?

Вкусные, легкие и полезные блюда японского меню давно стали любимыми для украинцев. Роллы и суши отличаются не только оригинальным вкусом, но и сбалансированностью. Разнообразие рецептов, соусов, полезные водоросли, дающие легких привкус моря, хрустящие овощи возбуждают аппетит и дарят удовольствие.

Идеально приготовленные суши в Ирпене можно заказать на сайте Onigiri. Такие суши подойдут спортсменам, поклонникам здорового образа жизни, гурманам, всем, кто придерживается принципов здорового питания. Аппетитные и полезные суши будут уместны в качестве обеда или ужина, а также сделают ваш праздничный стол особенным.

Японское меню: питательная ценность

В состав блюд японской кухни входят натуральные продукты, которые практически не поддаются термической обработке. Это позволяет сохранять максимум полезных веществ. Какая питательная ценность у ингредиентов суши:

  • Рис — злак, который богат витаминами группы В, и становится источником фосфора, калия и важных аминокислот. Данный злак не содержит глютен, что делает его гипоаллергенным. Рис — это сложные углеводы, которые обеспечивают долгое насыщение.
  • Водоросли нори содержат полезные микроэлементы — йод, железо, медь, кальций, а также витамины группы С, А, Е. Морской продукт является сильным антиоксидантом.
  • Мягкий сливочный сыр дает организму кальций, магний, калий и цинк. Витамины А и D очень полезны для здоровья кожи, незаменимы для нормального обмена веществ и синтеза белков.
  • Морская рыба — лосось, тунец, угорь, поставляет для организма полиненасыщенные кислоты Омега 3, полезные для сердца и сосудов.
  • Икра рыб незаменима при стрессах и физических нагрузках. Вещества, находящиеся в икре, способствуют нормальному процессу кроветворения и ценные в профилактике авитаминоза.

Разнообразные суши и роллы в Буче можно заказать на сайте Onigiri. Овощи в составе блюд придают свежий вкус и делают их еще полезнее.

Оригинальные вкусы суши

Калорийность видов суши зависит от ингредиентов. Интересный рецепт у нигири, где небольшая горстка риса покрыта тонким рыбным филе и скреплена полоской нори. В нигири не добавляют соус, хотя любители могут объединить блюдо с острым шрирача или кимчи, или традиционным соевым.

В ресторане Онигири предусмотрена доставка суши сетов в Ворзеле, которые сформированы из разных видов роллов. В наборе количество видов составляет от 20 до 40 штук. Шеф-повара формируют сеты, учитывая гармонию вкусов.

No votes yet.
Please wait...

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *