Оставаться в стороне, пока другие зарабатывают тысячи и даже миллионы с помощью цифровых валют, никому не хочется, поэтому ряды криптоинвесторов постоянно пополняются. Удачно вложить деньги может каждый, нужно лишь ответственно подойти к выбору виртуального актива. Если раньше все старались купить Биткоин, Эфир и другие известные монеты, то сейчас возрастает интерес к новым проектам, таким как BUSD. В отличие от других видов крипты данный цифровой актив имеет невысокую волатильность – это связано с его привязкой к доллару США. Насколько актуальны вклады в эту монету? Какие преимущества получают инвесторы? Каким образом можно приобрести ту или иную сумму Binance USD? Ответим на эти важные вопросы прямо сейчас.

Отличительные особенности BUSD

Впервые о стейблкоине криптовалютное сообщество услышало в 2019 году после совместной презентации разработки Binance и Paxos. Цифровой актив изначально позиционировался как валюта, поддерживаемая долларовым запасом. Соответственно, курс busd напрямую зависит от ценности USD, что обеспечивает инвесторам и трейдерам отличную возможность для минимизации волатильности при выполнении операций с децентрализованными монетами. Сделки с данной криптой отличаются высокой скоростью, безопасностью, при этом позволяют инвесторам чувствовать себя независимыми от банков и всевозможных регуляторов. Но есть важный нюанс – по собственному усмотрению Paxos как хранитель долларового резерва, подкрепляющего стоимость BUSD, может уничтожать и создавать новые токены, а также забирать средства у пользователей, которых заподозрили в финансовых махинациях.

Плюсы и минусы BUSD

Недостатков у стейблкоина не так уж много:

  • рассчитывать на внушительную прибыль можно исключительно при взаимодействии с Binance;
  • не во всех обменниках доступны транзакции с BUSD;
  • наблюдается высокий уровень конкуренции среди подобных токенов;
  • есть зависимость эмиссии от решений Paxos.

Список преимуществ более обширный и включает:

  1. Отсутствие комиссий в случае трейдинга на бирже Бинанс.
  2. Стопроцентное подтверждение крипты долларовыми запасами.
  3. Максимальная степень безопасности переводов.
  4. Отсутствие резких курсовых колебаний.
  5. Доступ к отчетности организаторов проекта.
  6. Отсутствия риска манипуляций со стороны владельцев большого количества токенов.

Как удачно приобрести стейблкоин

Если после изучения особенностей BUSD вы приняли решение купить определенное количество монет, то совершить транзакцию с минимальными затратами денег и времени поможет LetsExchange – проверенный криптообменник онлайн с огромным количеством обмениваемых пар и стопроцентной анонимностью сделок. Портал доступен в режиме 24/7 с любого устройства, а интегрированная технология SmartRate позволяет получить от покупки максимальную выгоду за счет автоматизированного поиска наиболее удачного курса. Руководствуясь индивидуальной стратегией заработка на крипте, вы можете приобретать стейблкоин без ограничений, при этом каждая операция будет анонимной и защищенной.

Для обмена потребуется выполнить лишь несколько простых действий:

  • в специальной онлайн форме указать детали транзакции – тип курса (плавающий, фиксированный), сумму перевода и адрес электронного кошелька;
  • ввести промокод в отдельную строку (если есть);
  • указать адрес электронной почты, когда требуется получение квитанции;
  • проверить правильность введенных данных;
  • подтвердить обмен.
Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here