«Жизнь — это вечеринка, одевайтесь соответственно», — сказала однажды Одри Хепберн. Рассмотрим показы весны/лета 2022 года и советы от топовых дизайнеров. Модные фасоны платьев заставят вас выглядеть свежо, весело и кокетливо. Посмотреть трендовые модели воочию можно тут.

Оксана Муха дизайнер

Основные тенденции

  • Черный цвет с украшениями.
  • Глянцевые цвета, дополненные стразами.
  • Перья для увеличения объема.
  • Практичность без потери сексуальности.
  • Черное платье-сорочка

Неделя моды в Нью-Йорке открыла гламурный сезон, украшенный гигантскими драгоценностями и высокими каблуками. Кэтрин Гольштейн из Khaite диктовала настроение диско-гранжа в слабо освещенном подвале. Ее главный образ — украшенное прозрачное черное платье-рубашка, которое заслуживает того, чтобы отправиться в какое-нибудь сказочное место. Стало сенсацией в Instagram. Если хотите, дополните ее гигантскими объемными сумками, в которых поместится ваш собственный бумбокс.

Больше блеска

Энтузиазм по поводу блесток не останавливается. Платья с эффектом металлик, мерцающие наряды в сочетание с колье-чокерами 2000 года определили весенне-летнюю коллекцию Dolce & Gabbana 2022 года. GCDS делала кристаллы с шумным уличным стилем. Balmain представил несколько украшенных бисером миниатюр. Dries Van Noten усыпал джинсовую куртку драгоценными камнями. Burberry представил комбинезон с кристаллами с головы до ног. Обратите внимание на тренд прозрачных платьев, также отмеченный у Rejina Pyo и Supriya Lele, который станет определяющим для этой весны.

Больше легкости

Перья также порхали от одного показа к другому. У Roberto Cavalli, Max Mara и Ermanno Scervino вечерние платья были украшены оперением. Опушка Арлингтона щекотала манжеты и воротнички. На одном из образов были добавлены блестки, а у Халперна они выглядели как произведения искусства. Обратите внимание на Supriya Lele и Thebe Magugu, как наиболее тонко использовавшими пушистые украшения.

Оксана Муха дизайнер

Практичные, но вызывающие образы

Другие бренды разработали новые приемы оформления платьев. В Saint Laurent Энтони Ваккарелло засунул блестящие клатчи-конверты за пояс моделей, чтобы получить непревзойденный лайфхак без помощи рук. Между тем мини-юбки и платья нового образца от Prada сочетаются с практичной обувью — попробуйте супернизкий, супершикарный каблук-кошелек, чтобы получить более изящную альтернативу туфлям на шпильке. Любители высоких каблуков, не расстраивайтесь! Почти каждый взгляд на Lanvin сочетался с убийственными платформами.

Узнать больше и выбрать подходящую модель можно, обратившись к категории «вечітнв сукні Львів».

Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here