Столичный кулинар Андрей Пивовар разработал рецепт хлеба и назвал его «Чернобаевский».
Сейчас все самое оперативное в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе самой важной информации
Помогите журналистам Vgorode.ua делать свою работу. Поддержите финансово >>> ❤
Об этом он написал на своей странице в Facebook.
По его словам, символизм этого хлеба состоит в том, что чернослив – это обгоревшие оккупанты, белый лен – искры от украинской артиллерии, а молотый мускатный орех – порох.
В Киеве начали печь "Чернобаевский" хлеб фото: https://www.facebook.com/a.pyvovar
В Киеве начали печь "Чернобаевский" хлеб фото: https://www.facebook.com/a.pyvovar
В Киеве начали печь "Чернобаевский" хлеб фото: https://www.facebook.com/a.pyvovar
Кулинар готов передать рецепт украинским пекарям и пригласил обращаться к нему в личные сообщения.
Название этому хлеба дал аэродром в селе Чернобаевка Херсонской области, где ВСУ уже 10 раз разбили силы и технику оккупантов.
Российское командование, несмотря на крупные потери в Чернобаевке, упорно продолжает заводить сюда новые силы и технику.
Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:
Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина,
Sourse: kiev.vgorode.ua