Круглый павильон на улице Рейтарской реконструируют в фуд-пространство «Рейтарська Circle». Там откроют несколько кафе, баров и ресторанов. Занимается всем этим швейцарский кинорежиссер.

Пространство собираются открыть уже этим летом во дворе на улице Рейтарской, 15, сообщает The Village. Часть комплекса поликлиник сообщества писателей преобразуют в место, где можно и выпить кофе, и купить свежевыпеченный хлеб. Помещение реконструируют и «населят» различными кафе, пиццериями, барами и магазинами.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Примечательно, что директором проекта является швейцарский кинорежиссер Марк Вилкинс, который уже несколько лет проживает в Киеве. По его словам, проект воспринимается прежде всего, как кооператив локальных бизнесов столицы.

Благодаря тому, что сооснователями «Рейтарська Circle» стали лучшие представители ресторанного бизнеса, комплекс имеет все шансы стать новым и необычным для столицы гастрономическим форматом.

Как это будет выглядеть. Фото: The Village

Круглый павильон во дворе долгое время работал, как спа-салон. Однако новые владельцы решили значительно преобразить помещение и использовать его «наполную», в том числе подвальный и цокольный этаж и даже крышу.

На -1 этаже высадят дерево, которое будет расти вдоль спиральной лестницы и проходить сквозь все уровни здания. А основной уровень превратят в светлый атриум.

Из подвального этажа через атриум будет расти дерево. Фото: The Village

Внутри откроют кафе, бары и магазины. Фото: The Village

Внутри собираются открыть пиццерию в «Нью-Йоркском стиле», ресторан, несколько баров, кафе, а также магазины, в которых будут продавать сыр и вино.

Открытие «Рейтарська Circle» запланировано уже на июнь этого года. Так что киевлянам ждать осталось совсем немного.

Появится пиццерия в нью-йоркском стиле. Фото: The Village

Ранее Vgorode сообщал, что недавно киевлянам показали, как будет выглядеть парк «Радунка» после завершения капитального ремонта. Также в сети появился концепт благоустройства территории вокруг кинотеатра «Лейпциг», где скоро исчезнет «шанхай» из ларьков.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Sourse: kiev.vgorode.ua

No votes yet.
Please wait...

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here