Так как кинотеатр «Жовтень» с 20 марта по 30 апреля закрыт из-за локдауна, его администрация запустила необычную акцию. Зрителям предлагают приобрести сертификаты на кино, которые можно будет реализовать после выхода из карантина.

7 апреля администрация кинотеатра «Жовтень» объявила, что заведение уже начинает готовиться к открытию после локдауна, сообщается на официальном Facebook-аккаунте заведения. А потому столичным киноманам предложили заранее запланировать поход в кино и приобрести сертификаты на просмотр фильмов по акционной цене.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Согласно правилам акции, один такой сертификат можно будет обменять на два билета в кино (кроме закрытых премьер и альтернативных показов). При этом можно либо сходить вдвоем на один и тот же сеанс, либо в одиночку использовать сертификат на разные фильмы. Самое занятное, что у сертификата нет фиксированного срока действия, воспользоваться им можно в течении 6 месяцев после открытия кинотеатра. Стоит такой «фьючерс на кино» 130 гривен, а приобрести его можно на сайте кинотеатра.

Напоминаем, вчера, 14 апреля,  Vgorode сообщал, что локдаун в столице продлили до конца месяца. А еще в середине марта совладелец сети кинотеатров «Планета Кино» заявлял, что очередные ограничения могут окончательно добить кинобизнес.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Sourse: kiev.vgorode.ua

No votes yet.
Please wait...

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here