Когда столицу замело снегом, киевляне в едином порыве начали украшать столицу снежными скульптурами. Так, на Троещине появился снежный ангел, а на Теремках — целая выставка различных персонажей. 

21 февраля киевлянин Александр Бежевец поделился на Facebook фотографиями снежного ангела, которого он слепил вместе с дочерью. С ней уже сфотографировались многие местные жители.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Александр сообщает, что они с дочерью уже не впервые создают такое украшение двора. Вот только каждый раз с наступлением темноты местные хулиганы все разламывают. 

Троещинский ангел. Фото: Александр Бежевец

Селфи с Ангелом. Фото: Александр Бежевец

Селфи с Ангелом. Фото: Александр Бежевец

Не отстает от Троещины и микрорайон Теремки-2. Во дворе на улице Ломоносова киевлянин Александр Водянюк и его дочь Александра устроили целую выставку снежных скульптур. Об этом 21 февраля сообщили пользователи Facebook-сообщества «Громада Теремки-2 ?? Голосіївський район».

В частности, семья скульпторов создала снежного Шрека и медведя. А в прошлые зимы отец с дочерью уже украшали двор снежным Дартом Вейдером, мастером Йодой и феей Динь Динь.

Дарт Вейдер. Фото: Facebook Valentine Well

Йода. Фото: Facebook Valentine Well

Медведь. Фото: Facebook Valentine Well

Шрек. Фото: Facebook Valentine Well

Динь-Динь. Фото: Facebook Valentine Well

Как ранее сообщал Vgorode, на этой неделе ожидается оттепель. Так что спешите полюбоваться скульптурами, пока они не растаяли и не стали «жертвами» местной детворы.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Sourse: kiev.vgorode.ua

No votes yet.
Please wait...

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here