В летний период все привыкли к стандартным образам в виде платьев с босоножками или шортам с футболками. Однако есть и иные сочетания в одежде, которые не стоит игнорировать. Они помогут выделиться из толпы, выразить индивидуальность и освежить приевшийся внешний вид. В интернет-магазин Tiana Style вы можете купить женскую одежду оптом по приятным ценам. В каталоге Tiana Style имеется полный ассортимент товаров: платья, комплект и костюмы женской одежды, домашняя и спортивная одежда. Они рассчитаны на женщин, мужчин, детей. Кроме того, в магазине предусмотрен широкий размерный ряд. Поэтому каждый покупатель найдет для себя подходящий вариант одежды.

Стиль это не только то, что модно. Он проваляется в умении сочетать разные вещи и не терять при этом индивидуальность.

В этой статье мы рассмотрим 5 необычных сочетаний в одежде, а именно:

  • Лёгкое платье и джинсы;
  • Разнообразие принтов в одном образе;
  • Рубашка и топ;
  • Рубашка и платок из шёлка;
  • Платье и кофта оверсайз.


Лёгкое платье и джинсы


Многослойность покинула тренды много лет назад, но частично имеет место в нынешних образах. Так модные дизайнеры предложили девушкам сочетать, казалось бы, не сочетаемое. А именно совмещать лёгкое летнее платье и джинсы. Например, классическое платье из шёлка с брюками или кожаное платье со штанами из аналогичного материала. Но не стоит думать, что выглядеть стильно можно в любых скомбинированных вещах. Платье необходимо подбирать ниже колена и с акцентом на талии, чтобы сделать ее выразительнее. Джинсы же должны быть модели клёш или широкие, для гармоничных пропорций тела.


Разнообразие принтов в одном образе


Данного сочетания сторонятся почти все. Несомненно, такая насторожённость к массе орнаментов поможет избежать аляповатого внешнего вида. Однако правило 4-х даст возможность выглядеть весьма уместно в разрисованной одежде. Что включает в себя это правило? Цвет, группа орнамента, частота нанесения на ткань и размер изображения. Только в этом случае получится оригинальный лук, выверенный и хорошо представленный на фигуре.


Рубашка и топ


Зимой стилисты рекомендовали носить рубашку поверх тонких водолазок. В жаркое время года вторые нужно сменить на топы всевозможных вариаций. Образ никогда не будет скучным, если завязать рубашку узлом, заправить в брюки или дополнить ее интересными аксессуарами. К тому же, не запрещено экспериментировать. Она может быть дополнена принтом, выбрана в разных стилях, быть длинной или оверсайз.


Рубашка и платок из шёлка


Этот аксессуар невероятно универсальный. Им можно подвязывать волосы, украшать шею или запястье, защищать летом голову и плечи от палящего солнца. Рубашка и платок вместе дают настоящую классику. Это утончённый, элегантный и женственный образ, который отлично дополняет летние дни. Чтобы платок держался его можно закрепить оригинальным ремнём на талии или сделать небрежный узел.


Платье и кофта оверсайз


Некоторые модницы считают, что стиль оверсайз появился пару лет назад. Но на самом деле ему более 40 лет. С ним сегодня активно экспериментируют, создавая романтические образы, не лишенные практичности и уюта. Летом стилисты предлагают девушкам комбинировать платья-комбинации с широкими кофтами, например, свитшотами. Отличный вариант на прохладную погоду или вечернюю прогулку. Такой тип платья немного торжественен и убрать эту черту для повседневности поможет обувь. Кроссовки, кеды, облегчённые ботинки хорошо дополнят любой асимметричный крой. А ещё тонкие летние платья подчёркивают фигуру и девушки с неидеальными пропорциями смогут смягчить недостатки.


Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here